Découvrez ce que disent ceux qui ont essayé MINUIT7

NOTE GLOBALE

4.8 / 5 pour un total de 189 avis
5
85%
85%
4
10%
10%
3
3%
3%
2
1%
1%
1
0%
0%

39 ans

04/07/2017

Bon matelas

Matelas de qualité
Bon choix pour nous

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


42 ans

03/07/2017

Trés bon matelas

On a eu besoin d'un petit moment pour s'adapter finalement mais aucun regret. Les promesses sont tenues : moelleux et ferme à la fois. Nous dormons très bien sur notre matelas, npus sommes contents de notre achat et le recommandons sans problème.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


54 ans

30/06/2017

Nous dormons très bien sur notre matelas MINUIT7 dimensions 160x

Je retrouve mon sommeil de mes 20 ans.
Ma femme dort bien également et ne râle plus car ne sent plus quand je me retourne dans le lit. c'est un bonheur retrouvé. Enfin nous dormons très bien. Merci !

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


33 ans

29/06/2017

Adopté !

On me l'a conseillé et je suis très contente. la livraison s'est faite le jour prévue et le déballage a été très simple. nous aimons beaucoup le confort de notre matelas. il est adopté.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


45 ans

29/06/2017

Matelas trop mou mais super service clientèle

Nous avons gardé ce matelas un peu plus de 3 semaines, assez longtemps pour nous rendre compte qu'il n'était pas fait pour nous. Pas assez de fermeté pour mon dos!! Cependant je tiens à préciser le sérieux et le professionnalisme du service clientèle qui respecte tous ses engagements. Le matelas a été offert à une famille nécessiteuse de mon village, par le biais d'une association caritative. Nous avons apprécié la démarche et surtout les efforts réalisés par Minuit7.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


46 ans

24/06/2017

matelas confortable

Ce matelas!je le kif (je bouge beaucoup)depuis je ne gêne plus mon ami génial et en plus je dors plus

4h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


46 ans

18/06/2017

Confortable

J'ai toujours aimé dormir et sur un très bon matelas c'est encore mieux! Je suis bien contente de mon matelas. Il est confortable. J'ai déjà lavé la housse et c'est simple à enlever et à remettre. Elle sèche très vite.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


35 ans

12/06/2017

super

Apres une dure journée c'est plutôt plaisant de retrouver mon lit avec un bon matelas !

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


41 ans

07/06/2017

On dort enfin!

Je suis satisfait de mon matelas. il est confortable et qualitatif. il m'a semblé un peu ferme au départ et puis finalement, on est satisfait du confort car plus de douleur. Il n'est pas trop ferme et juste mou pour être bien. Et surtout on dort bien !

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


46 ans

05/06/2017

Très bon matelas

Nous avons reçu notre colis et déballé celui-ci sans difficulté. Le matelas s'est mis en place rapidement. Le confort est excellent. Il me soulage au niveau du dos et je dors très bien. Pour moi, c'est un très bon matelas.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


41 ans

02/06/2017

Matelas de qualité

Nous avions hésité car c'est notre premier matelas à mémoire de forme et latex et vraiment, nous sommes enchantés. C'est ni trop, ni trop ferme, nous dormons très bien depuis. Matelas de qualité.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


58 ans

01/06/2017

Pas assez de recul pour avoir un avis correct

Nous avons le matelas depuis moins d'un mois donc nous ne pouvons exprimer correctement notre avis. Mon épouse le trouve confortable, pour ma part je suis en convalescence suite opération chirurgicale avec des effets secondaires de traitement donc mon sommeil n'est plus. Après cet épisode
j'espère trouver le confort du matelas, ayant des soucis de colonne vertébrale. Nous allons mettre un sommier électrique afin d'améliorer la position de couchage. Sous un mois, je pourrai évaluer la qualité du matelas. Dans l'immédiat grande qualité commerciale, livraison et suivi

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


37 ans

01/06/2017

Très confortable

Nous aimons le confort et cette sensation de bien-être. C'est un matelas très confortable que nous recommandons sans problème.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


17 ans

31/05/2017

Très bon matelas

Je ne suis pas déçu de mon achat . Le matelas est fermé et moelleux à la fois. La mousse à bien pris sa forme définitive ,il est bien dense .je suis ravi et j ai enfin des bonnes nuits de sommeil.

10h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


44 ans

29/05/2017

Très beau!

J'ai commandé l'ensemble avec le lit, matelas et tête de lit et c'est magnifique! j'adore! C'est très beau et confortable! Je suis super contente de ma chambre.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


38 ans

29/05/2017

Ravis de notre matelas

Matelas de bonne qualité et un confort qui nous convient tout à fait. Reçu dans les temps. Ravis de notre achat.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


49 ans

22/05/2017

Fermeté

Content dans l'ensemble manque juste un petit peu de fermeté en ce qui me concerne

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


42 ans

21/05/2017

quel plaisir!

Ah enfin! un matelas qui nous fait du bien avec un très bon confort. Je ne suis plus réveillée par mon mari lorsqu'il se retourne. Notre matelas est ferme au premier abord mais pas trop finalement et hyper relaxant. C'est agréable de se sentir légère et de bien dormir.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


67 ans

19/05/2017

Fermeté.

Délaissant un matelas 100% Bultex + 5 zones de 10 ans, j'avoue, j'ai été surpris par la fermeté de notre nouveau matelas. Mais comme tout vient à point, à qui c'est attendre, je pense que je serai satisfait de mon achat.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


49 ans

18/05/2017

confort

matelas confortable et agréable

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


39 ans

17/05/2017

Bon matelas et bon sommeil

Je suis content de mon achat, matelas au confort ferme et souple. Je dors bien et mon sommeil est meilleur. Un plaisir d'aller se coucher donc tout va bien!

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


45 ans

15/05/2017

Trés surprenant

Je dors une nuit sur le coté, une autre nuit sur le dos, une nuit sur le ventre...
J'ai eu du mal à dormir la première nuit car je l'ai trouvé trop dur.. Mais après je m'y suis habitué et je le trouve confortable..

Il remplace un matelas qui avait couté 1000 roros et qui a tenu environ 7 ans.. Donc à voir sur le temps..

8h de sommeil par nuit - Duo -


48 ans

15/05/2017

Confortable

Nous avons été livré rapidement. Ce matelas correspond à nos attentes. nos nuits sont douces ! Le confort est parfait. Nous le conseillons.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


44 ans

12/05/2017

J'aime!

J'aime mon matelas!

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


36 ans

10/05/2017

nous sommes satisfaits

J'habite au 4eme étage et on était bien content de la livraison pratique.
Nous sommes ravis de notre matelas au design sympa même si on ne le voit plus avec les draps ;) ! On a presque envie de rester au lit toute la journée mais c'est pas possible...

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


31 ans

08/05/2017

Bon confort

Notre matelas nous convient totalement. Le confort est ferme mais pas trop et mou à la fois mais pas trop non plus... Le service clientèle est super sympa et réactif. nous avons du changer d'adresse de livraison et pas de probleme.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


35 ans

05/05/2017

Super

vraiment contents de notre matelas. Super confort car ferme mais juste ce qu'il faut avec une sensation de bien être. C'est top.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


26 ans

02/05/2017

MERCI MINUIT 7 :)

Ce matelas on l'attendait avec impatience et nous en sommes 100% satisfaits ! Moins de 5 jours d'adaptation ! Très confortable et tient ses promesses ! Cependant attention : la livraison avec Géodis s'est avérée décevante..

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


53 ans

27/04/2017

Très bien

Nous avons reçu notre matelas dans la semaine qui suivait. Il correspond à la description et à l'idée que nous attendions. Le confort nous convient et le fait de pouvoir laver la housse est un plus pour moi. Je trouve cela hygiénique. Rien à redire

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


41 ans

24/04/2017

satisfaite

Cela fait 3 semaines que nous dormons sur notre matelas et je suis satisfaite. il est ferme et agréable à la fois. On dort bien. Relax

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


30 ans

21/04/2017

En attente

Délais de livraison respecté par contre problème avec la livraison qui devait être à domicile et qui finalement j'ai dû aller le chercher. Emballage carton en lambeau. Le matelas et du moins bien emballé et en bon état.
Au premier abord nous trouvons très ferme. On essaye de voir si le confort s'installe avec le temps.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


42 ans

20/04/2017

super

Nous avons commandé un lit et un matelas et l'ensemble est super sympa. Le matelas nous va très bien et le confort est très bien.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


32 ans

20/04/2017

j'aime mon matelas

Bon matelas reçu dans les temps. le confort est bon.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


49 ans

18/04/2017

satisfaits

Apres avoir choisi de commander sur ce site pour le coté pratique, nous sommes très satisfaits car le confort s'est tout de suite fait ressentir, plus de douleur et un plaisir à dormir. Nous le recommandons.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


45 ans

14/04/2017

très satisfait

vraiment super! Très satisfait du confort!

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


43 ans

11/04/2017

meilleures nuits!

Avant ce matelas, je me réveillais plusieurs fois par nuit... maintenant j'ai des nuits paisibles et ça, c'est un rêve qui s'est réalisé! Merci beaucoup! je dors mieux et je suis vraiment mieux, reposée.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


66 ans

09/04/2017

cocorico

Bon rapport qualité prix et ce qui fait du bien ,fabriqué en france!!

6h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


38 ans

07/04/2017

SUPER MINUIT7

Dans mon nid douillet, mon matelas est d'un super confort. Très bon rapport qualité-prix et la livraison bien pratique. L'idée de la housse lavable en machine, j'adhère totalement et les 100 nuits d'essai chez moi... nous sommes conquis!

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


47 ans

06/04/2017

bon confort

Sensation de légèreté couchée dans mon lit, ce matelas est confortable. il est ni trop ferme, ni trop mou.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


39 ans

04/04/2017

impressionnée

La livraison est simple, le matelas se met en place facilement, je suis impressionnée par le confort.
Merci le savoir-faire français! Nous dormons très bien.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


42 ans

03/04/2017

à suivre

matelas de qualité reçu dans les temps. affaire à suivre....

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


45 ans

03/04/2017

super matelas

Cela fait déjà plus d'un mois que nous dormons sur notre matelas et c'est vraiment bien. C'est exactement ce qu'il nous fallait, il est ferme et moelleux en même temps. Plus du tout de douleur, nous aimons beaucoup. Super matelas et des supers nuits.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


31 ans

03/04/2017

Très bien

très contents de notre nouveaux matelas, à voir dans le temps... mais je ne vois pas pourquoi cela changerait. la livraison est très pratique! Le confort est ferme et souple à la fois. Je ressents un bien-être étendue, c'est très agréable.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


60 ans

31/03/2017

Très bon matelas

C'est quand on a un très bon matelas qu'on se rend compte de la chance d'avoir des bonnes nuits réparatrices. C'est vraiment plaisant de se reveiller en forme et de bonne humeur, d'être bien. Merci Minuit7 !!

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


32 ans

29/03/2017

bonne nuit!

Adieu les nuits difficiles! bonjour la belle vie! quel plaisir de redormir comme un bébé!

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


52 ans

28/03/2017

L'essayer c'est l'adopter

Tout est arrivé bien emballé. Par contre nous avons attendu une semaine pour être livré. Mais je ne regrette absolument pas mon achat, matelas très confortable et qualitatif

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


35 ans

28/03/2017

super

1 matelas avec un super confort. ! Morphée.... j'arrive! ;)

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


41 ans

27/03/2017

vraiment bien

nous avons commandé ce matelas parce qu'on nous l'a recommandé. En effet, le confort est appréciable car ni trop ferme, ni trop mou, juste comme il faut pour soulager les courbes du corps et bien dormir. Nous dormons très bien. Je confirme : quel bien-être.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


30 ans

24/03/2017

satisfait

satisfait de ce matelas

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


45 ans

23/03/2017

Super contents

Nous avons commandé cette literie pour la facilité et en sachant que nous pouvions la retourner au cas où... car il nous est important de bien dormir. Le confort nous convient, il est ferme mais pas trop et souple sur tous les appuis du dos et du reste du corps d'ailleurs. Le sommier est simple à monter, l'ensemble est très bien. C'est qualitatif, nous sommes contents de notre achat. Nous sommes passés d'un 140 à un 160, c'est quand même mieux.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


46 ans

22/03/2017

Heureux

Le service clientèle est réactif, la livraison a été rapide et le confort de notre matelas est un bonheur. Nous sommes heureux et passons de très bonnes nuits. Merci!

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


39 ans

21/03/2017

livraison au top

Emballé par la mode de livraison, c'est vraiment surprenant de recevoir un matelas enroulé qui prenne forme aussi rapidement. Un matelas de qualité. un confort très agréable. Vraiment rien à redire. Je recommande ce matelas.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


40 ans

20/03/2017

Meilleur sommeil

Les promesses sont bien tenues... mon sommeil est meilleur, j'ai presque du mal à quitter mon lit le matin tellement je suis bien. Je recommande ce matelas Minuit7.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


28 ans

19/03/2017

le top!

100 nuits d'essai à domicile, que demander de mieux? C'est difficile d'acheter un matelas sur internet mais avec de tels arguments, j'ai plongé et j'en suis très content. Le matelas Minuit7 est simplement topissime selon moi ! Livraison rapide, déballage facile et confort super.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


48 ans

17/03/2017

IDEAL

c'est un matelas idéal pour nous qui sommes si différents... poids plume face à mon mari, je ne suis plus dérangée quand il se retourne dans le lit. Et ça, c'est bien agréable! Mon sommeil est bien meilleur depuis. Je me sens mieux. Et le confort du matelas est vraiment très bon.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


34 ans

17/03/2017

Relâchement complet

Facile à déballer et à installer. Le confort est en effet ni trop mou, ni trop ferme. Le relâchement du dos est vraiment complet, c'est très relaxant. Je suis très satisfaite.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


42 ans

16/03/2017

Excellent

Meilleur achat effectué ces derniers temps... Vraiment confortable. Je me réveille en pleine forme! Excellent matelas.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


57 ans

14/03/2017

m enfin!!!

je avais jame essaie un matellas avec des aimants encorpores .......................................si si je ne arrive plus a sortir du lit le matin ; merci du boulot les gars continuez comme sa

8h de sommeil par nuit - Duo -


35 ans

14/03/2017

Je conseille ce matelas.

On voit que c'est un produit de qualité. La housse lavable est un plus qui me plait. On dort vraiment bien dessus à tel point d'avoir plaisir d'aller se coucher le soir !

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


29 ans

14/03/2017

Quel bien-être!

La livraison est très bien organisée. Le confort du matelas est super appréciable: un bien-être ressenti tout le long du corps. Etant très sportive, pour moi le sommeil doit être très réparateur... et c'est le cas! Mon ami est également satisfait. Vive MINUIT7 ! ;)

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


37 ans

13/03/2017

Le Top

Quel plaisir de dormir sur mon matelas. Il n'est pas trop ferme mais assez ferme, pas trop mou mais très accueillant. Le Top.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


73 ans

11/03/2017

Matelas

Je ne dors sur ce matelas que depuis 3 nuits, j'ai encore mal au dos au réveil,mai je m'accroche,j'ai encore 97 nuits pour le tester....

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


38 ans

10/03/2017

Super

Livré très rapidement, nous avons adopté le matelas Minuit7. Les 100 nuits d'essai nous ont convaincus de tester et nous ne regrettons pas notre achat. Tout est facile et ça c'est bien agréable. Ce matelas est d'un confort exceptionnel. Il est juste comme il faut. Nous le recommandons à tous.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


46 ans

08/03/2017

Bien-être total

Nous sommes très satisfaits de notre matelas Minuit7. C'est notre premier matelas en mousse et c'est très impressionnant ce plaisir de se coucher et cette sensation de maintien le long du corps, couché sur le dos. Un réel bien-être ! C'est relaxant au possible.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


35 ans

08/03/2017

Promesse tenue

L'idée de pouvoir tester le matelas chez moi m'a vraiment aidée à choisir d'acheter sur internet. Je suis très contente et aucun regret.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


59 ans

07/03/2017

Et un deuxième !

Nous avons commandé un matelas en 140x190 pour notre chambre d'amis et après les éloges de nos enfants nous allons en commander un deuxième pour nous en 160. C'est plaisant cette sensation allongé sur son matelas. Relaxant même. Merci Minuit7.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


31 ans

06/03/2017

Super matelas

Les informations sur le site correspondent tout à fait au produit, nous ne sommes pas déçus. La livraison rapide, le déballage aussi. Le confort est super, nous le recommandons.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


36 ans

06/03/2017

Super !

Je suis très contente de mon matelas Minuit7. Le service client est très efficace. Tout s'est bien passé. Mon matelas est d'un confort remarquable : pas ferme, pas mou.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


54 ans

05/03/2017

surprenant

je ne connaissais pas ce type de matelas. Je suis agréablement surpris mais, il faut un temps pour s'adapter.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


47 ans

04/03/2017

Très bien

C'est le meilleur matelas sur lequel j'ai dormi. La promesse est tenue. Je le conseille vivement.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le ventre


33 ans

03/03/2017

Matelas juste génial!!!!

J ai eu la chance de gagner un matelas minuit 7 via Facebook j ai tenté ce jeu car je devais investir dans un matelas et gagné!!!minuit 7 n a rien à envier d autre grande marque ! C est juste le top finir les mal de dos et vive les supers nuits de sommeil ! Du coup je vais changer la chambre de ma fille qui vas avoir 4 ans donc une certitude je recommande chez minuit 7 merci encore et sinon pour la livraison trop rapide c est géniale.......

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


46 ans

03/03/2017

Très bon matelas

Nous l'avons testé et nous l'avons adopté ! Le matelas est très confortable. Nous avons commandé un 160 et c'est un réel plaisir de sentir sans sentir mon mari se retourner. Nous sommes très très satisfaits.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


68 ans

02/03/2017

Bon matelas

Je me suis réveillée le 1er matin avec un peu mal au dos, car accueil un peu trop ferme selon moi étant donné que je pèse à peine 50 kg. Pou la deuxième nuit et les suivantes j'ai mis mon sur-matelas pour avoir un peu plus de moelleux , maintenant c'est parfait. A tester cet été car il me semble qu'il conserve plus la chaleur par rapport à un matelas tout latex.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


68 ans

02/03/2017

Excellent matelas

J'ai reçu le matelas une semaine après ma commande après avoir pris rendez-vous.
Après déballage, le matelas a pris sa forme en quelques heures.
Celui-ci est moelleux et ferme à la fois. On ressent la mémoire de forme car mon corps est bien soutenu.
Je suis très satisfait.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


50 ans

01/03/2017

Matelas Minuit7

Bonjour, ça a mal commencé avec votre matelas car je me suis fait mal au dos pour l'amener chez moi (livraison au pied de l'immeuble) et le déballer. Donc mal de dos pendant trois jours et surtout au réveil. Maintenant que je l'ai testé depuis une semaine, j'apprécie son côté à la fois ferme et moelleux et son confort . Sinon, les délais de livraison sont respectés (il faut toutefois rester disponible la journée) et les SMS de rappel concernant la livraison sont au top. J'apprécie également que ce soit de fabrication française. Dans l'ensemble, je suis satisfaite.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


43 ans

01/03/2017

Excellent

Le service client est excellent et le confort du matelas répond à nos attentes. Merci !

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


61 ans

01/03/2017

Je recommande ce matelas

Ce matelas est très bien. Sa livraison est très pratique et le promesse du confort est là.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


30 ans

28/02/2017

Parfait

Je suis maintenant en pleine forme avec un matelas qui me donne envie d'aller me coucher le soir ! :)

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


39 ans

27/02/2017

Super matelas

Le matelas a pris sa forme très rapidement. Confort très appréciable. Nous sommes contents.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


49 ans

25/02/2017

Rien à redire

Nous étions sceptiques à l'idée d'acheter un matelas d'acheter sur internet. Nous ne regrettons vraiment pas notre achat et ce matelas est d'un confort excellent.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


32 ans

25/02/2017

Merci Minuit7

J'ai aimé l'idée de la livraison facile et j'ai rêvé d'un matelas au confort merveilleux. Et bien, c'est chose faite. J'adore mon matelas, il est top !

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


43 ans

25/02/2017

Bien

Très bonne qualité.
Je le recommande sans problèmes .

6h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


51 ans

24/02/2017

Étonnant

Confort surprenant, les avantages du Tempur sans les inconvénients ... ( Prix, trop mou)
Des nuits réparatrices , je me réveille très reposée , sans réveil ..
Un excellent produit à un prix incroyable .
La livraison est géniale.
Franchement j avais des gros doutes mais pouvoir l essayer est un vrai plus. Et puis c est Français

10h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


53 ans

23/02/2017

Merci

Ma femme a des problèmes de dos. Depuis que nous avons acheté ce matelas, ses maux de dos se sont nettement améliorés. Elle a retrouvé le sourire au réveil.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


55 ans

22/02/2017

Je recommande

Un vrai bonheur et des nuits parfaites. Que demander de plus !

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


41 ans

22/02/2017

Très confortable

Voilà un matelas super confortable. Enfin !

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


44 ans

21/02/2017

Super concept

Habitant au quatrième étage sans ascenseur, la livraison en carton était pratique pour nous.
Le confort est super agréable. Nous sommes très contents de Minuit7.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


45 ans

20/02/2017

Que du bonheur

Livraison rapide. Matelas parfait. Excellent confort.
Nous aimons beaucoup.
Des nuits de rêve.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


26 ans

20/02/2017

J'aime

Premier achat de matelas me concernant et il est top. Confort, livraison, design, j'adore. Je recommande à tous.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


59 ans

18/02/2017

Excellent !

Merci pour le service super rapide. Accueil agréable au téléphone malgré les maintes questions qui me taraudaient. Un matelas au confort excellent que nous conseillons vivement.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


47 ans

17/02/2017

Très confortable

Je suis très content de mon achat. Une impression de bien-être. Je recommande nettement.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


61 ans

16/02/2017

Très bien

Je suis vraiment ravie de mon nouveau matelas Minuit7. Je dors très bien depuis.

6h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


39 ans

16/02/2017

On est content d'aller se coucher

Le service client est très professionnel. La livraison est rapide. la mise en place est très simple et le confort exceptionnel.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


47 ans

15/02/2017

Très confortable

Très confortable même poser sur le sol

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


51 ans

15/02/2017

Super matelas

Je n'ai plus mal au dos le matin. J'avoue que mon ancien matelas était très vieux. Merci !

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


41 ans

15/02/2017

Je recommande

J'aurais dû changer de matelas plus tôt. C'est un réel plaisir de dormir sur mon nouveau matelas.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


37 ans

14/02/2017

Excellent

Après avoir vu une pub sur Facebook, j'ai tenté l'achat du matelas Minuit7 puisqu'ils garantissaient 100 nuits d'essai. Je ne regrette pas du tout mon choix.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


67 ans

14/02/2017

Merci MINUIT7

Merci MINUIT7 ! Je suis pressée d'aller me coucher dans mon lit maintenant... Confort excellent.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


43 ans

13/02/2017

Satisfaits

Commande rapide, livraison rapide, déballage rapide et sommeil rapide sur un super matelas. Vraiment nous sommes contents de notre achat sur ce site.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


36 ans

13/02/2017

Très bien

Matelas de qualité. Je recommande. Merci !

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


66 ans

12/02/2017

Merci Minuit7

Merci pour l'accueil téléphonique lors de mes divers appels. C'est appréciable.
Je peux dire que le matelas est d'exception pour son confort relaxant et reposant.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


29 ans

12/02/2017

Parfait !

Le matelas est confortable. Mou mais pas trop et ferme mais pas trop. Juste parfait.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


53 ans

10/02/2017

tres bonne surprise

Comme beaucoup, jai hésité avt de commander sur internet. Tout est respecté, qualité, livraison, emballage...Depuis plusieurs mois, suite à un déménagement, notre lit ne nous convenait plus vraiment (lit à eau endommagé lors du déménagement), le matelas minuit7 est complètement différent, bp plus ferme, mais c'est un véritable bonheur...après une à deux nuits d'adaptation, nous avons retrouvé un sommeil paisible et récupérateur. Je suis très satisfaite de cette acquisition et je vais le faire savoir autour de moi.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


53 ans

09/02/2017

Satisfait

Toutes les informations sont sur le site, tout est respecté. Un matelas parfait avec un bon rapport qualité-prix. Je le recommande autour de moi.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


72 ans

09/02/2017

Sommeil excellent

C'est un vrai plaisir de me coucher sur mon matelas. Je n'ai plus mal au dos en me levant le matin.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


48 ans

08/02/2017

Ravie de mon achat

J'ai hésité longtemps avant de passer ma commande. Acheter un matelas sur internet me paraissait une idée loufoque... et puis c'est tout à fait super ! Livraison rapide, déballage rapide, confort parfait. Je recommande vivement ce matelas.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


46 ans

08/02/2017

Contents de notre achat

Matelas à la hauteur de nos espérances. Super qualité.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


34 ans

08/02/2017

Très bien

Livraison respectée. Mes nuits avec mon matelas Minuit7 sont exceptionnelles ! Merci.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


65 ans

06/02/2017

Satisfaits

Merci pour ce confort qui nous relaxe. Nous passons des nuits reposantes et réparatrices.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


38 ans

06/02/2017

Matelas excellent

Nous aurions dû changer de matelas plus tôt !!! Un confort extra et mon mal de dos a disparu ! Je suis fan de mon matelas. Je le recommande.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


43 ans

05/02/2017

Super confort

Livraison dans les temps. Matelas avec un super confort.
Je recommande ce site.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


61 ans

05/02/2017

Bien

Matelas parfait mais le transporteur est à revoir...

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


42 ans

04/02/2017

Je recomande

Très bon rapport qualité/prix. Confort au top. Livraison rapide, déballage facile.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


27 ans

04/02/2017

Merci

J'adore mon nouveau matelas. Un confort excellent et la housse qui se lave en machine. J'aime bien le concept.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


39 ans

02/02/2017

Confort excellent

Selon moi, le matelas Minuit7 devrait être proposé à tous les hôtels pour une assurance d'un bon sommeil !!

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


31 ans

02/02/2017

Pratique et confortable

Nous avons aimé la façon simple et rapide de recevoir notre matelas Minuit7. Pris dans notre déménagement, nous avons eu cette idée de commander notre matelas pour être livré dans notre nouvel appartement. Nous avons pu dormir tranquillement et le confort est top.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


46 ans

02/02/2017

Top !

Matelas relaxant, je le recommande à tout le monde.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


61 ans

01/02/2017

Très satisfait

J'ai apprécié le fait de pouvoir tester le matelas pendant 100 nuits avec le soulagement de pouvoir le retourner si cela ne convenait pas. J'ai téléphoné au service commercial pour m'en assurer quand même. La livraison s'est bien déroulée malgré un livreur un peu grincheux. Le déballage a été facile.
Le confort de mon matelas correspond à mes attentes. Je suis très satisfait et ma femme aussi.
Nous sommes contents de notre achat.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


35 ans

31/01/2017

Très bien

Nous testons notre matelas depuis 1 mois et demi et nous sommes aux anges. Nos deux chats également... :)
Nous pensons bien le garder au final.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


49 ans

31/01/2017

Merci !

Merci au matelas Minuit7 grâce à qui j'ai pu enfin retrouvé un sommeil réparateur. C'est un vrai bonheur d'aller se coucher.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


29 ans

30/01/2017

Je le recommande à tous mes amis

J'ai hésité à acheter le matelas sans l'avoir essayé avant mais avec une période d'essai de 100 jours je ne prenais pas de risque.. Je le recommande maintenant à tous mes amis et ma famille. L'installation est très facile et je suis très content du confort.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


22 ans

30/01/2017

Matelas Minuit7

Je suis ravie de mon matelas Minuit7, il est vraiment très confortable. Facile à commander et livré rapidement. Merci !

10h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


37 ans

29/01/2017

king size ?

Pas de lit "king size" réellement proposé sur votre site !! hormis le 180*200 qui n'est qu'un lit double classique...dommage qu'on ne puisse trouver de vrais king size !

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


43 ans

25/01/2017

grand confort

Exactement ce que nous voulions :)

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


27 ans

25/01/2017

J'aime !

Très bon matelas, très confortable. L'installation est super facile.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


46 ans

24/01/2017

Très contente de mon achat

Livraison rapide et matelas facile à mettre en place. Un peu surprise la première nuit car j'avais l'impression que le matelas était mou mais finalement le lendemain, il était tout a fait correct. Je dors bien et je n'ai plus la barre dans le dos que j'avais précédemment. Essayez le !!

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


47 ans

24/01/2017

Parfait !

J'ai découvert le concept de matelas unique à la télévision et j'ai comparé différents sites avant de choisir Minuit7 pour le prix et la fabrication en France. Il a été livré rapidement. Le carton était abîmé mais le matelas n'avait pas de mal et il s'est bien mis en place. Nous sommes très satisfaits du confort et dormons très bien.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


33 ans

24/01/2017

matelas confortable, livraison rapide

pratique la livraison en carton pour transporter le matelas à l'étage dans notre escalier qui est étroit. le matelas est confortable.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


38 ans

24/01/2017

Bons matelas

Mes enfants aiment leurs nouveaux matelas. Très doux et confortables. Commande et livraison très simples.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


41 ans

23/01/2017

Bon matelas

Prix compétitif, livraison rapide. Le matelas est très bien, ni trop mou, ni trop dur.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


31 ans

23/01/2017

Tout va bien

J'ai trouvé Minuit7 en ligne en comparant différents sites. J'ai aimé le concept, le fait qu'il soit fabriqué en France, simple à commander et livré rapidement. Il y a aussi les 100 nuits d'essai. Il me convient parfaitement, il est très confortable.

10h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le ventre


43 ans

21/01/2017

Très satisfaits

C'est un matelas confortable.Il est ferme mais pas trop. Nous n'avons pas dormi si bien depuis longtemps. Nous sommes vraiment très satisfaits de notre achat et en avons déjà parlé à nos amis.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


26 ans

19/01/2017

Très bien

Facile à commander en ligne et livré rapidement. Le matelas en 160 que j'ai commandé est très confortable.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


41 ans

18/01/2017

Parfait

C'est parfait chaque nuit ! Merci minuit7

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


50 ans

17/01/2017

ont le recomende tres bon matelas

En 180 le matelas est très lourd et difficile à retourner, mais le confort est excellent.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


35 ans

14/01/2017

SAV au top

Après un premier essai avec un modèle en 140*190 on l'a trouvé un peu trop petit pour nous, du coup on a demandé pour l'échanger contre un 160*200. Tout s'est bien passé et l'équipe de minuit7 à tout organiser pour procéder à l'échange sans problème. On est très satisfait de ce matelas, l'accueil est un peu moelleux et le confort assez ferme, bref juste comme il faut! A recommander sans aucune réserve.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


47 ans

13/01/2017

Super matelas

C'est le meilleur matelas que j'ai eu. Je me sens très bien au réveil et je le recommande à tout le monde.

6h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


52 ans

10/01/2017

Mieux, beaucoup mieux. mais pas pour tout.

Si j'ai adopté le matelas en une semaine, ce n'est pas le cas de ma compagne, habituée au futon. Les amateurs de grande fermeté doivent peiner à trouver leur position.
La hauteur de ce matelas surprend à l'installation et plus encore à l'usage. J'ai bien cru "rater une marche" les premiers matins. Ce n'est qu'un détail d'adaptation mais exthétiquement, c'est… encombrant.
L'amélioration spectaculaire pour nous, c'est le retour à un matelas vraiement plat, confortable partout, à la chaleur douce et uniforme. Toutes les positions sont agréables (en dormant et plus si affinités!) et retrouve le plaisir à se glisser sous la couette, enfin. Pourquoi avons nous attendu si longtemps avec notre vieux matelas déformé ? C'est un des insondables mystères.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


50 ans

10/01/2017

tres bon matelas

tres bon suivit pendant la commande
livraison rapide et installation simple
tres bon produit a recommander

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


80 ans

10/01/2017

assez satisfait

J'apprécie la fermeté de ce matelas . Il n'est pas un remède miracle pour le mal de dos mais je l'aime quand même

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


34 ans

10/01/2017

Très bien

Je suis contente de mon nouveau matelas. Je dors bien et je me sens reposée.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


16 ans

09/01/2017

SUPER!

Matelas destiné pour ma fille de 16 ans qui dormait mal dans son 90x190
elle dort très bien maintenant! confort et livraison rapide!

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


65 ans

09/01/2017

Très satsfaite

Excellent matelas ferme tout en étant moelleux et d'un grand confort
Livraison rapide installation facile.
À recommander !!!

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


39 ans

06/01/2017

Bien

Nous ne l'avons que depuis un mois mais il est bien mieux que celui que l'on avait avant

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


30 ans

03/01/2017

Satisfaite

J'ai reçu mon matelas Minuit7 depuis environ 2 semaines. Il est confortable et je dors très bien.

10h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


34 ans

31/12/2016

Très bien

Bon matelas, le confort nous convient.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


60 ans

24/12/2016

super matelas

super matelas,commande et livraison sérieuse et rapide prix raisonnable,que demander de plus sinon les croissants le matin,merci encore

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


43 ans

23/12/2016

Bon matelas

Tres bon concept. Je noterais la fermeté du matelas 6 sur 10. Nous sommes contents de notre achat. Merci

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


38 ans

21/12/2016

Enfin des nuits calme et un réveil sans douleur

Avec votre matelas j'ai plus mal au dos le matin en me levant et je passe de super nuit

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


29 ans

19/12/2016

Bon matelas

Bon matelas, livraison rapide, installation facile

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


54 ans

16/12/2016

Plus de douleurs le matin

J'ai toujours dormi sans problèmes mais depuis quelques temps je me réveillais avec des douleurs dans le dos. Depuis que j'ai changé de matelas, les maux de dos sont partis et je dors bien. Merci.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


36 ans

15/12/2016

J'aime mon nouveau matelas

Il a fallu deux nuits pour m'y habituer mais maintenant je le trouve parfait. Je dors très bien.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


41 ans

08/12/2016

Dormir à poings fermés

Nous aimons notre nouveau matelas. Il est super confortable et acheter des produits fabriqués en France fait partie de nos priorités.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


28 ans

06/12/2016

Super sommeil

Je suis une personne de grande taille alors j'ai choisi le matelas 180x200.
Il me convient parfaitement.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


61 ans

06/12/2016

Très satisfaite

Très satisfaite

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


77 ans

06/12/2016

Merci

Ce sont de très bons matelas. Bravo.
Cordialement

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


31 ans

02/12/2016

Bien jusqu'à maintenant

Facile à commander et à installer, il semble aussi confortable que prévu. J'ai remplacé mon matelas à ressorts par le matelas Minuit7 et ne le regrette pas.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


58 ans

02/12/2016

j adore

super je ne regrette pas ma commande le sav est super ok je ressent deja les effets dort mieux et me reveille mieux tout est ok
pasacal

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


40 ans

29/11/2016

Plus de douleurs

Je suis très contente de mon nouveau matelas. Je n'ai plus mal au dos au réveil.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


53 ans

27/11/2016

Bien

La livraison et l'installation se sont bien passées. En ce qui concerne le confort du matelas, c'est bien mieux que celui sur lequel nous dormions avant. Il n'est pas trop mou ni trop ferme. Je recommande de l'essayer.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


28 ans

24/11/2016

Matelas en 160

Bien emballé et facile à mettre en place. Juste besoin d'encore un peu de temps pour vraiment juger du confort.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


23 ans

21/11/2016

Super confort

Le matelas est si confortable que c'est difficile de sortir du lit le matin

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


36 ans

16/11/2016

Très bien

Nous l'avons seulement depuis 15 jours mais mais nous dormons très bien. Pas comme sur un nuage mais très confortable ni trop mou ni trop dur. La livraison s'est bien passé et l'emballage est top.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


47 ans

15/11/2016

avis matelas minuit7

C'est le meilleur matelas que nous ayons eu. Je le recommande à 100%

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


44 ans

14/11/2016

Plutôt pas mal

C'est un bon matelas dans l'ensemble, je n'ai plus mal au dos au réveil, mais 2 points négatifs, je le trouve trop mou lorsque je suis en position semi assise quand je regarde la télé où que je lis au niveau des fesses, bas du dos qui me provoque des douleurs au bout d'un moment et aussi quand on s'assied au bord , on a l'impression que l'on va tomber. Mais bon j'en suis satisfaite quand même, mon mari l'a essayé et en veut un aussi, par contre je viens de m'apercevoir que le prix à considérablement baissé, je l'ai payé 429€ et il vaut 349€ maintenant... Autre point service client super

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


32 ans

14/11/2016

Pratique et confortable

Livraison rapide, facile à déballer et super confortable. Nous l'avons commandé pour notre fils maintenant je suis un peu jalouse et je pense qu'il est peut etre temps de changer le notre?

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


41 ans

09/11/2016

Satisfaite

Livraison rapide. Très bon confort.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le ventre


47 ans

07/11/2016

Très bien

Nous avions essayé le matelas à Marseille et avions beaucoup aimé. Nous ne regrettons pas notre achat.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


24 ans

03/11/2016

Génial

Très bon service client et le matelas est génial.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


37 ans

30/10/2016

Très bien

Très confortable, facile à déballer, je le recommande vraiment.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


51 ans

29/10/2016

Très content pour le moment

Apres avoir comparé les matelas Eve, Tediber et Minuit7. C'est le minuit 7 que j'ai choisi c'est une fabrication FrANÇAISE! Très bonne épaisseur, il ne glisse pas sur les cotés d'un sommier relaxant, il est ferme et à la fois très confortable. Je l'ai depuis 1 mois et j'en suis très content. Pour l'instant je ne peux que vous le conseiller vivement.

8h de sommeil par nuit - dort à plusieurs - dort sur le dos


46 ans

26/10/2016

Jusqu'ici tout va bien

Je trouve le matelas très confortable et je suis en forme au réveil.

6h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le dos


52 ans

26/10/2016

Matelas 180x200

Très contents de notre achat. Livré rapidement et très confortable. Je le recommande.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


32 ans

21/09/2016

Parfait !

Futurs parents, nous avons choisi d'investir dans un nouveau matelas pour s'assurer le meilleur du peu de sommeil que nous allons avoir. Nous avions pourtant un matelas 100% latex de bonne facture, mais malgré tout j'avais mal au dos au réveil. Avec Minuit7, le mal de dos à disparu ! Nous dormons tout les 2 mieux, comme dans un cocon.
En plus, livraison rapide, et facile à déballer.
Tout bien donc ;-)

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


35 ans

12/09/2016

decue

nous cherchions un matelas a memoire de forme car nous avons des problèmes de dos. a notre grand désespoir le matelas ne repond pas à nos attentes. on a l'impression de dormir sur une planche en bois. il est vrai que nous sommes 2 petits gabaris mais quand même. le matelas ne s'écrase pas d'un millimètre. cela une semaine que nous le testons.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


32 ans

09/09/2016

Super confort!

Nous avons le matelas depuis quelques jours seulement et pour le moment nous en sommes pleinement satisfaits, il est très confortable. Livraison rapide et pratique, matelas arrivé en parfait état et qui semble de très belle qualité.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


32 ans

07/09/2016

Hyper satisfait !

Nous avons changé notre matelas car il devenait important pour nous de faire attention a notre santé et notre sommeil. Nous en sommes ravis !
Réception rapide et emballage simple et facile. La housse nettoyable je trouve ça juste parfait ! et puis vraiment douceur et fermeté juste ce qu'il nous fallait !

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


70 ans

07/07/2016

EPOUSTOUFLANT

Opéré 3 fois du dos et de l'épaule, je dors depuis plus de 10 ans sur un matelas TEMPUR, dont la réputation n'est plus à faire. A mon âge, les douleurs du matin devenant plus importantes, mon ostéopathe, et mon kiné, m'ont conseillé d'essayer éventuellement d'autres literies. C'est par hasard que je suis tombé sur l'offre de MINUIT7. Compte tenu de l'essai de 100 nuits, et remboursé, sans frais de retour en cas d'insatisfaction, j'ai tenté l'essai sans risque. J'ai reçu mon matelas en 72 heures, et je peux vous assurer que c'est du pur bonheur le matin en se réveillant. En guise de remerciements, car je redors et sans douleurs au lever, j'autorise pendant une durée limitée la société MINUIT7, à communiquer mon n° de portable. Je précise que je suis un particulier, et que je n'ai aucun intérêt financier dans cette société. Je demeure en gironde sur le bassin d'Arcachon.

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


42 ans

27/06/2016

Sur un nuage

Nous avons renouvelé notre matelas hors d'âge au profit d'un matelas Minuit7. Une véritable redécouverte du mot sommeil s'en est suivie.
La sensation d'être porté sur un nuage, de retrouver une sommeil profond et de qualité et surtout la commodité du conditionnement du matelas, un faisceau complet de petits détails qui ont fait la différence.
Merci.

4h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


66 ans

04/06/2016

Satisfaits de notre matelas

Mon mari et moi sommes satisfaits de notre achat chez vous. Nous le recommandons aux personnes qui ont besoin de changer de matelas.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


40 ans

26/05/2016

Fermé et souple mais pas moelleux

Cela fait presque une semaine que nous dormons sur notre nouveau matelas et le soutient ferme de celui-ci est vraiment au top.
Il est ferme donc soutient bien le corps et souple à la fois donc on n'a pas l'impression de dormir sur une planche de bois.
Franchement content de cet achat.
Le plus déconcertant dans ce matelas c'est quand on le reçoit, il est bien emballé dans une housse plastique sous vide roulée dans son carton et ne fait que 2cm d'épaisseur au bout de quelques minutes il a entièrement repris sa forme et ses vingt centimètres d'épaisseur.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


49 ans

23/05/2016

RAVIE!!!

Il a fallu environ 3 jours pour recevoir le matelas. Super simple à sortir de sa boite et à déballer. Le confort est juste parfait. Je le recommande.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


30 ans

11/05/2016

Très confortable

Facile à déballer. Je dors très bien et le recommande à mes amis.

6h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


53 ans

29/04/2016

Bon matelas

Nous aimons tous les deux notre matelas. Le déballage et la mise en place a été très facile. Jusqu'à présent nous dormons bien. Nous sommes à l'aise, il n'y a pas grand chose à dire.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le côté


39 ans

14/04/2016

super matelas

Livré rapidement et un super confort.

6h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le ventre


24 ans

08/04/2016

Bien

Le déballage a été très facile, je l'ai fait seule. Le matelas est plus ferme que ce que je pensais mais je dors très bien. Merci!

6h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le côté


32 ans

02/04/2016

Excellent matelas

Je dois dire que nous étions réticents à commander un matelas sur internet sans l'essayer avant. Après l'avoir déballé je pensais qu'il serait mou par rapport à notre ancien matelas mais après avoir dormi dessus je dois dire que c'est excellent. Nous dormons très bien et je l'ai déjà recommandé à quelques amis.

8h de sommeil par nuit - dort à plusieurs - dort sur le côté


36 ans

25/03/2016

Incroyable !

Nous sommes très agréablement surpris par le matelas depuis que nous l'avons. J'ai fait beaucoup de recherches avant de tomber sur Minuit7 sur Facebook. Quand j'ai vu la politique des 100 nuits d'essai, j'ai convaincu ma femme et nous l'avons acheté. Il est arrivé, je l'ai installé facilement dans la chambre et alors que je préfère les matelas plutôt durs et ma femme les matelas plutôt mous, nous sommes tous les deux satisfaits.

8h de sommeil par nuit - Duo - dort sur le dos


27 ans

24/03/2016

Des Nuits Parfaites

Mes nuits sont parfaites depuis que Minuit7 est arrivé dans ma vie ! Et en plus, il est livré dans un carton facile à déplacer...
A quand l'oreiller Minuit7 ? :)

8h de sommeil par nuit - Solo - dort sur le ventre


QUE PENSEZ-VOUS DE MINUIT7 ?






Découvrez tous les avis sur notre matelas

Vous le savez sans doute, l'achat d'une nouvelle literie peut vite s'avérer un casse-tête. Aujourd'hui, le jargon technico-marketing est difficile à comprendre pour une majorité de Français et vous vous sentirez vite perdu face à des expressions comme soutien, accueil, âme ou fermeté. Par ailleurs, les technologies sont très nombreuses. Les fabricants proposent notamment des literies contenant des mousses variées, divers types de ressorts, ensachés ou non, et du latex en proportions diverses.

Les guides d'achat, disponibles sur Internet, pourraient vous aider. Cependant, ils sont la plupart du temps publiés par des fabricants de literie. L'impartialité n'est donc pas toujours au rendez-vous. Quand vous vous rendrez dans un magasin spécialisé, vous n'êtes pas non plus sûr de trouver le meilleur conseil ! Les vendeurs étant commissionnés, ils vous proposeront souvent un modèle qui ne répondra pas forcément à vos besoins.

Heureusement, depuis quelques années, de nombreux consommateurs partagent leurs avis sur toutes sortes de produits. Ces retours sont présents sur des sites spécialisés mais aussi sur plusieurs sites de vente en ligne. Il est ainsi possible de trouver des commentaires sur des accessoires de literie, comme des sommiers.

Sur notre site, vous retrouvez également plusieurs commentaires publiés par quelques-uns de nos clients. Ceux-ci ont donné leurs avis sur notre matelas et leur retour d'expérience. Grâce à ces retours rédigés par de véritables clients, vous pourrez acheter en toute connaissance de chose.

Vous profitez également de multiples avantages comme la livraison rapide et gratuite de notre matelas universel, décliné en différentes tailles. Et si, au final, vous n'êtes pas totalement satisfait par celui-ci, vous avez la possibilité de nous le retourner et d'en obtenir l'échange ou